嘉峰琴舍 個人資料(私隱)政策聲明

 

嘉峰琴舍有限公司(「嘉峰琴舍」, 「本公司」及「我們」)其屬下主管人員,管理層及員工必須時刻對本公司從閣下處所收集及/或儲存及/或傳送的個人資料(下稱「個人資料」,如香港法例第 486章,個人資料(私隱)條例所釋義)保密,並妥善保存。請閱讀以下條款以了解嘉峰琴舍個人資料(私隱)政策聲明
(下稱「聲明」):

聲明範圍

此聲明覆蓋閣下在本網站,在本公司登記或閣下要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。如當本公司的運作受制於香港以外的私隱法例時,本聲明將可在可行並與該法例相符的情況下實施。

個人資料之收集

(a)
為提供本公司的產品及服務,閣下會在下列情況下被要求提供個人資料:登記VIP會員,網上帳戶,瀏覽我們網頁,進行網上獎勵積分兌換呈請,向我們提出或反映意見,及/或我們需要核對閣下之身份。
(b)
我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,閣下之姓名,香港身份證號碼/護照號碼,聯絡電話,電郵地址,住宅地址,性別,出生日期,付款詳情,職業,學歷/專業資格,及/或個人興趣。當您成功登記,並登入我們的網頁後,我們便會知悉您的身份。
(c)
我們的伺服器可收集關於您的瀏覽器,包括網絡協定地址,cookie中的資料及您要求瀏覽的網頁紀錄,以不記名累計方式作伺服器使用量的綜合統計。
(d)
所有個人資料將會在自願,公開及公平的基礎上收集。

收集個人資料的目的

嘉峰琴舍將會收集閣下的個人資料以作下列用途:
(a)
向閣下提供嘉峰琴舍之各項產品或 服務;
(b)
執行閣下之指示或回應閣下之垂詢;
(c)
賬目管理、電話通話服務、財務或其他有關服務,不論該等服務是否由嘉峰琴舍或第三方提供;
(d)
一般市場業務推廣,包括為閣下設計其他產品及服務並推廣此等嘉峰琴舍之產品或服務;
(e)
成為客戶資料庫之一部分,以配合嘉峰琴舍之運作;
(f)
遵守香港或其他地區之任何法例、政府或監管機構之要求,包括嘉峰琴舍或其他類別之數據收集人須受制之披露或通告/具報要求;及/或
(g)
與上述各項有關及/或使其可達致的任何用途。

準確性

嘉峰琴舍會採取所有可行之步驟以確保所收集的個人資料均為準確。嘉峰琴舍歡迎閣下在登記或申請嘉峰琴舍之服務時及在閣下個人資料變更時提供準確/更新之個人資料。

個人資料披露及分享

除非嘉峰琴舍在您登記時或在較後時間收到您的通知,否則,嘉峰琴舍可以在有需要時披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的時,向下述人仕披露您的個人資料:
(a)
嘉峰琴舍之僱員及管理層;
(b)
嘉峰琴舍集團轄下及其等有關連之公司;
(c)
嘉峰琴舍之承辦商/次承辦商、業務夥伴、代理;
(d)
嘉峰琴舍的信貸咨詢代理;及/或
(e)
法庭或監管機構為回應傳票,法庭命令或法庭程序。

查閱及更正

(a)
閣下有權知道(i)嘉峰琴舍之私隱政策;(ii)嘉峰琴舍是否持有閣下任何之個人資料;及(iii)嘉峰琴舍持有個人資料之種類。
(b)
您可隨時修改或更正您的個人資料,包括您是否接受收取有關VIP會員優惠,本公司新產品及服務的資訊,或取消閣下VIP網上會籍帳戶。
(c)
您可電郵至info@kingsfordmusic@.com提出查閱或更正個人資料。嘉峰琴舍在接納有關查閱或更正要求時,在接納其要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求
,並在法例規定的期限內完成。

保密及安全

我們非常重視您的個人資料私隱,因此資料保安工作是我們首要的任務。我們竭力確保您提供的個人資料不會在未經許可或意外的情況下被盜 取、盜用和刪除。我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。在網上傳送所收集的個人資料時,本公司可能應 用SSL等編碼技術傳送。

個人資料的保存

除非違反相關法例,您的個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的,或直接有關之目的為止。  

此聲明的修訂
(a)
我們可以不時修訂本聲明。如果我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改,我們會在網頁當眼處張貼告示,通知您有關修訂。您同意有關告示已能提供足夠通知。
(b)
有關修訂後,如您繼續使用此網站內的產品或服務即表示您同意有關修訂及受到有關修訂之約束。直接市場推廣

嘉峰琴舍可不定期聯絡閣下提供我們最新的產品及服務資料。如閣下不願收到此類最新資料,請電郵我們致 info@kingsfordmusic@.com ,或郵遞致香港牛池灣瓊東街8號嘉峰臺商場105號鋪 (顧客關係部 -資料保護主任),或傳真您的書面通知致(852) 3482 0308。根據法例規定,嘉峰琴舍會依從您的要求,不會再將您的個人資料作為直接市場推廣之用。除非嘉峰琴舍按上述方式收到您的另行指示,否則嘉峰琴舍可 將所有收集到的個人資料作一般市場業務推廣之用。 

聯絡我們

如您有任何關於此聲明的問題,歡迎電郵至 info@kingsfordmusic.com。  
備註
1.您進入此網站及其任何網頁,即已同意上述條款。
2.以上所述的中,英文版本有所差異,一概以l中文版本為準。

©版權所有 2011 http://www.kingsfordmusic.com 保留一切權利